江门永盛幼儿园欢乐过圣诞

2017-12-26 09:51:52

来源:时代亚洲    作者:综合

微信图片_20171226091113

  12月25日,江门永盛幼儿园举行了圣诞节主题的活动。

  当天,幼儿园内热闹非凡,全体的小朋友都有属于自己的表演。在活动一开始,就有中小班的小朋友唱起欢乐的《小星星》,悦耳的歌声宣告着圣诞节活动正式开始。

  在歌舞结束后,在舞台上的几个小机器人成为了全场的焦点,原来这是江门寰讯信息带来的高科技产品——教育机器人小E。在工作人员的指挥下,机器人载歌载舞,小朋友见状也纷纷模仿。

微信图片_20171226095453.jpg

  在活动现场除了精彩机器人表演外,还有小朋友为圣诞活动精心准备的舞蹈和表演,在现场的欢声笑语之下,舞台上大中小班的小朋友各自发挥自己的特长,展示自己的才艺。

  活动的最后环节还有家长与孩子的亲子秀《恭喜你发财》,看到孩子们与家长们亲密无间的表演真是让人非常感触。

  在活动的最后,在小朋友们幸福的拍手声中活动告一段落。

微信图片_20171226091042

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code