寓教于乐!当幼儿园小朋友遇上有趣的《ar绘声绘画》

2017-12-12 17:40:09

来源:时代亚洲    作者:综合

 

  12月12日下午,江门市蓬江区永盛幼儿园园内十分热闹,与平常的上课的气氛不同,虽然今儿小朋友也是在上课,但是却特别欢乐,这是为什么呢?时代亚洲记者带你去看看吧。

  原来是幼儿园内来了一个新“伙伴”——AR故事绘本《ar绘声绘画》,小朋友们看到这位新伙伴也是非常热情,纷纷上前和“她”沟通互动。

小朋友拿起画笔,在认真绘画

  《ar绘声绘画》是一款能说会动的图书,它融入了先进的AR技术,可以将书本的中内容生动地展示出来,让孩子可以在轻轻松松的环境中学习知识。孩子们除了可以从书本中学习到知识外,还可以从和书中的人物进行互动。

  除此之外,江门寰讯公司还为幼儿园带来了一款AR大屏互动系统以及学前教育机器人,这两款新鲜的设备也得到了孩子们和老师的热情参与和高度赞赏。

  你看到孩子们展开的双臂和欢乐兴奋的表情了吗?这就是智慧教育的魅力所在。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code