海清称孩子出国送避孕套 正确引导重视两性教育

2016-09-02 11:03:25

来源:北京晨报    作者:

  对于很多家长老说,“早恋”是绝对不被允许的,很多家长誓言要将“早恋”扼杀在摇篮中。近日,大陆女演员海清称,如果孩子出国,就给儿子送避孕套作为礼物,这引发了网友的关注。

  日前,网上一个关于海清要给孩子准备避孕套的视频引发了大家的关注。视频中,海清解释了为什么在《小别离》发布会中,她会选择避孕套给即将出国的孩子作为礼物。

  海清觉得儿童的性教育不容忽视,她觉得“早恋”这一说法从根本上将就是不对的。孩子总会长大,随着身体的发育,青春期的到来,他们会开始萌发对感情的想法。

111111111111111 副本 拷贝.JPG

  在中国来说,大部分家长还是有点封建思想的,他们不会再孩子面前主动提“性教育”。这样很容易导致青少年误入歧途,采取非正规的途径了解相关知识。海清则认为面对孩子的长大,这方面的教育是必不可少的。

  在海清看来,不管是男孩儿还是女孩儿,在学会保护自己的同时,也要学会呵护他人、为他人着想。海清的儿子丹尼尔非常可爱,也很招女孩子喜欢,幼儿园的时候就有小姑娘大方的称“我喜欢你”。海清知道后则教育儿子要感谢人家对他的赞扬,平时多帮助别人做力所能及的事情。

  海清希望能把儿子教育成很有绅士风度的少年,更为如果儿子长大后疼爱老婆而感到骄傲。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code