“七彩莲里·著名女书画家七人行走进观音文化城”作品展正式开幕

2016-08-02 13:55:04

来源:新浪新闻    作者:

yhEB-fxupmws1525267.jpg

   昨日,由中共遂宁市委宣传部、四川省美术家协会、遂宁市文广新局、遂宁市广播电视台、遂宁市诗书画院主办的“七彩莲里·著名女书画家七人行走进观音文化城”作品展在遂宁市圣莲岛开幕。

  此次展览邀请到了姚思敏、李江、齐建霞、周雅玲、胡冰、赵建华和周天等7位著名女书画家,她们都是活跃在全国书画领域的实力派艺术家,在中国画山水、花鸟、人物和书法创作方面,均有各自的建树和独特的风格。此次她们走进观音文化城遂宁,用书画的形式反映遂宁近年来在打造生态山水城、现代花园城、观音文化城建设中取得的丰硕成果,展出作品共70件。展览活动中,还举行了“观音文化内涵 女性书画表达”主题座谈会议,与遂宁女子书画家和荷花仙子进行互动交流,接受遂宁市广播电视台报刊台网全媒体集群专访等活动,并观看了“盛世荷花”——中国(遂宁)第二届荷花仙子暨“遂宁鲜”形象代言人总决赛晚会。据悉,本次展览将持续到8月上旬。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code