2019英国留学:英国留学最佳申请时间

2018-09-10 16:27:04

来源:搜狐教育    作者:

 

  英国大学一般在每年的8月、9月、10月陆续开放申请通道;同学们在英国大学开放申请后,尽早提交材料和网申,也就是9、10月份。

  注意:在申请开放后,英国大学一般会分三批次录取,而每一批次录取前申请通道开放的时候,就是申请的最佳时间。

  第一批是9月开始到12月初底递交的,这一批递交的,基本都会在英国寒假之前得到结果,牛剑这样的学校除外。

  第二批是元旦节后到四月份复活节之前,同样的基本会在复活节假期之前给到结果。这一批里面有可能有些非常抢手的热门学校的商科开始陆续有关闭申请的了。

  第三批的话基本就是4月下旬开始到8月底的了。这一批就是赶末尾车的,最后一批申请的同学请做好热门学校的热门专业已关闭的心理准备。

  当然这里说的是绝大部分情况,个案不在这个范畴。比如G5的学校,去年9月都没开放申请,都是到10月以后的。华威也开的晚。也有些8月就开始可以递交申请了。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code