美国一学生自拟“杀人名单” 家长要求开除学生

2017-01-25 01:34:18

来源:网易教育    作者:

   据英国《每日邮报》报道,美国一名10岁小学生携带自拟的60人“杀人名单”上学,被学校发现后处罚其停课两天,家长们认为这一处罚太轻,难以消除安全隐患,要求学校开除该生。

  美国加州Lake Mathews小学的负责人承受着来自学生家长的怒火。一些家长甚至拒绝让他们的孩子上课,除非涉事男孩被学校开除。一位学生家长对美国广播电视台的记者说道:“学校的处理结果令我十分不安,虽然对方只是个孩子,但是这种行为是不能令人接受的。”

  此学校校长帕梅拉?威廉姆斯在致家长的一封信中表示,男孩的危险已经经过专家评估,惩罚方案也是经过政府相关意见的决定。然而政府官员并没有进一步的解释他们决定的细节,这让来参加周末政府会议期望得到更多政府回应的其他家长十分失望。

  一位母亲表示:“我不知道政府是遵循什么样的规定来惩罚该生,也不知道他们是如何鉴定这个男孩合适回到学校的。这就是为什么我要向政府要个答案,但显然他们没有人能给我答案。”

  同时,当地警长部克里斯?达勒姆表示其同意学校的情况评估,说道:“经过最终调查,这所学校并没有发生任何犯罪行为,并且这个孩子也没有渠道去接触到任何枪支弹药,不具备特别的危险。”受罚男孩将于25日回校上课。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code